Super Madu Penggemuk Badan Alami

Rahasia Dewi Dalam Menaikan Berat Badan

Perkenalkan Nama Saya Dewi . Kesibukan saya setiap harinya adalah sebagai mahasiswa dan sekaligus karyawan swasta . Kesibukan saya yang sekaligus kuliah sambil kerja membuat pola makan saya ga teratur. Lama kelamaan badan saya menjadi sering lemas. Perawakanku tinggi badan 162 cm ya tinggi untuk ukuran perempuan dan berat badanku sekitar 42 kg. Awalnya aku ga sekurus ini Cuma dikarenakan kesibukannya trus seringnya ngemil kok kenapa jadi kurus gini badan saya.

Saya pikir ga terlalu masalahlah kl badan kurus gini. Kesini sini banyak teman teman bilang kurang gizi, tepos,kerempeng toge, ya walaupun guyon, lama kelamaan menjadi kekhawatiran dan menambah pikiran dan mulai bikin sedih

Sampai ada juga temenku yang ngejeknya keterlaluan, “kamu cacingan ya?”, yang bikin aku sakit hati disitu aku bertekad pengen gemuk. 

Usahaku Untuk Menaikan Berat Badan

Akhirnya aku memutuskan untuk berjuang dalam memiliki badan yang bugar dan ideal dengan segala cara yang bisa saya lakukan .Dimulai aku berdoa sama Allah, terus aku mulai cari di internet cara menaikkan berat badan, tapi kebanyakan cara diet yang aku temukan hehe. Makan banyak sampai 5 kali. Pernah juga beli obat gemuk Cuma naik 2 kg berat badanku dan gak lama turun lagi jadi 40 kg. Sampai mulai kerasa stress aku. Dan aku pikir mungkin emang takdirku kurus kali ya? Aku nyerah dan gak mau ambil pusing lagi.

Setelah berusaha berbagai cara untuk menaikan berat badan, saya akhirnya menyerah. Hingga suatu hari saat saya browsing di internet, saya menemukan sebuah artikel tentang Super Madu Gemuk. Disitu saya bilang bahwa kok ini madu berbeda dengan Madu yang biasanya ya, berbeda dari kemasan, komposisinya, namun saya tetap skeptis dan tidak percaya begitu saja

Dan ternyata banyak yang merasakan khasiat setelah mengkonsumsi Super Madu Gemuk itu. Akhirnya saya mencobanya dan alhamdulillah setelah beberapa kali dikonsumsi nafsu makan dan pola makan saya mulai teratur dan berat badan mulai bertambah. Dari situ saya mulai merasa jika Super Madu Gemuk ini sangat membantu saya. Dan pastinya aman untuk dikonsumsi.

Disclaimer :
Hasil Yang diperoleh tiap orang bisa berbeda sesuai metabolisme tubuh masing-masing

 

Super Madu Gemuk :

 Adalah Madu kualitas terbaik yang diformulasikan untuk menambah berat badan secara alami dengan tambahan ramuan kunyit putih yang terbukti secara empiris yang dapat  menggemukan badan.

Cara Minum :
Membaca Doa
Kocok Terlebih Dahulu Sebelum Diminum
Dewasa : Minum 2 x sehari sebanyak 2 sendok makan
Anak Usia 7-12 tahun: 1 x sehari sebanyak 1 sendok makan
Bisa Diminum langsung atau bisa juga dicampur dengan air sebanyak 200 ml kemudian aduk hingga rata, sebanyaknya diminum setelah makan dan sebelum tidur

DINKES.P-IRT No 209321701069822

Manfaat Madu Super Gemuk

Memperbaiki dan Memaksimalkan  Sistem Penyerapan Makanan dan Meningtkan Nafsu Makan Tanpa Ketergantungan

Komposisi

Dengan kualitas Madu murni tanpa campuran gula Aren ditambah lagi Kunyit putih yang 3x lebih berkhasiat untuk meningkatkan nafsu makan kamu. Selain itu pula Super Madu Gemuk kandungannya NUTRISINYA lengkap dalam proses untuk gemukin badan,

Aman Untuk Ibu Menyusui

Super Madu Gemuk Aman Dikonsumsi Bagi Bunda yang Sedang Menyusui Karena Bahan-Bahan yang digunakan 100% Alami dari tumbuh tumbuhan

Testimoni Super Madu Gemuk

Disclaimer :
Hasil Yang diperoleh tiap orang bisa berbeda sesuai metabolisme tubuh masing-masing

Barangkali Anda yang sedang baca disini mengalami hal serupa, Kaka perlu mencoba Super Madu Gemuk ini sebagai bentuk menyempurnakan Ikhtiar nya dalam menggemukan badan yang ideal

Harga Super Madu Gemuk terjangkau Hanya Rp. 135.000/ botol , Namun jika Kaka Beli 2 Harganya Hanya Rp. 250.000,

Harga Super Madu Gemuk

15 Comments

Makasih banyak mba berat badanku naek 4 kg, rasanya juga enak,makasih super madu gemuk
Like
  .  
Reply
.
31  
April 10, 2018
Alhamdulillah berhasil bertambah berat badan saya 5kg ka, udah abis 4 btl kak, senang berat badan saya bertambah kak, makasih banyak, order lg kak dapat diskon?hehe
Like
  .  
Reply
.
17  
Maret 2, 2018
Mba aku sedang menyusui.. soalnya pas menyusui nafsu makan saya berkurang dan BB jadi turun, jadi ngaruh ASI jadi sedikit, udah habis 2 btl, nafsu makan saya bertambah, ASI jadi bertambah juga..makasih mba sarannya
Tadinya hampir nyerah karena nafsu makan saya kurang terus, udah minum 2 btl madu sepurgemuk sekarang bisa makan enak 3 kali sehari.
Awalnya aku ragu dan emang kurang suka madu, menjelang nikahan pengen berat badan nambah, Senangnya kak berat badanku naik 3 kg udah abis sepaket madunya
Makasih kak..madunya enak..udah 2 mingguan minum supermadunya BBku udah naik 3 kg ..next order lg kak
Aku suka merasa kurang pede krna badan kurus,Baru habis 1 btl madunya mba..lumayan udah naik 1,5 kg berat badan saya.
Paketnya sudah sampai kak..baru minum 3 harian nafsu makannya jadi bertambah kak..moga aja berat badan saya juga ikut naik..
Baru habis 1 btl kak, udah nambah 2 kg berat badan saya dn sekarang jadi sering minum juga awalnya jarang minum,makasih banyak kak
Facebook Comment Plugin

Order Via WhatsApp Klik Disini